返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

江苏恒海钢结构工程有限公司

楼承板,彩钢瓦,泡沫夹芯板,彩钢琉璃瓦,透明瓦,彩钢活动房

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 纸蜂窝夹芯板供应商 纸蜂窝夹芯板的规格
纸蜂窝夹芯板供应商 纸蜂窝夹芯板的规格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8纸蜂窝夹芯板供应商 纸蜂窝夹芯板的规格 
品牌: 恒海
型号: 950-1150
单价: 1.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 1 吨
发货期限: 自买家付款之日起 7 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-06 12:04
  询价
详细信息
纸蜂窝夹芯板产品是由两层成型金属面板(或其他材料面板)和直接在面板中间发泡、熟化成型的高分子隔热内芯组成。
这些夹芯板成品便于安装、轻质、高效。填充系统使用的也是闭泡分子结构,可以杜绝水汽的凝结。  外层钢板的成型充分考虑了结构和强度要求,并兼顾美观,内面层成型为平板以适应各种需要。
1.就面板来分有两种: 金属面板与非金属面板两种。金属面板易加工,可以做成各种形状,但有些场合  非金属面板有着金属面板所不及的作用,如耐腐蚀、耐撞击方面等。  用于大型工业厂房,仓库,体育馆,超市,冷库,活动房,建筑物加层,洁净车间以及需保温隔热防火的场所。夹芯板外形美观,色泽艳丽,整体效果好,它集承重,保温,防火,防水于一体,且无需二次装修,安装快捷方便,施工周期短,综合效益好,极具潜力的环保建材。
询价单
0条  相关评论